奇迹暖暖奇迹大陆知识问答图形题攻略_YOYO手游
您正在访问:专区首页 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖奇迹大陆知识问答图形题攻略

奇迹暖暖奇迹大陆知识问答图形题攻略

2017-03-08 16:28 文章来源:网络
  奇迹暖暖奇迹大陆知识问答图形题怎么选择?图形题答案是什么?奇迹大陆知识问答图形题汇总,希望这篇文章能够帮助到大家!

  奇迹暖暖奇迹大陆知识问答图形题怎么选择?图形题答案是什么?奇迹大陆知识问答图形题汇总,希望这篇文章能够帮助到大家!
  
  游戏介绍:奇迹暖暖是由暖暖环游世界的制作商MarsXu推出的另一款暖暖系列新作,献给女孩们的奇迹与梦想。游戏在暖暖原有的基础上更加细腻精致的刻画了各种美图,全新的剧情、全新的地图。

wKgKxlaOJoGAaGsgAABPgqbi6pw937 (1)

  1、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:花锦南
  
  B:英伦鞋·白
  
  C:镜中花
  
  D:甜点·灰
  
  答案:花锦南
  
  2、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:钻石人鱼
  
  B:透明的心·白
  
  C:恋恋人鱼
  
  D:落英缤纷
  
  答案:钻石人鱼
  
  3、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:兰之翼
  
  B:糖果鞋·蓝
  
  C:拂绿·华丽
  
  D:霓虹
  
  答案:霓虹
  
  4、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:运动会·红
  
  B:条纹绅士·长裤
  
  C:月光海·白
  
  D:居家短裤·黑
  
  答案:月光海·白
  
  5、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:花环发带
  
  B:浪带·华丽
  
  C:海军皮手套
  
  D:甜心女仆·袖口
  
  答案:甜心女仆·袖口
  
  6、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:冰境幽语
  
  B:巧克力酱
  
  C:冰雪长靴
  
  D:鱼嘴凉鞋·红
  
  答案:冰雪长靴
  
  7、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:周游世界·白
  
  B:黑裙裤
  
  C:女神·银丝短裤
  
  D:甜蜜夹心·灰
  
  答案:甜蜜夹心·灰
  
  8、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:秀缘情
  
  B:粉宝石颈饰
  
  C:凤鸣鹤唳
  
  D:小红帽的篮子
  
  答案:凤鸣鹤唳
  
  9、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:豹纹开衫·暖
  
  B:剪裁T恤
  
  C:随意青春·绿
  
  D:田园流苏
  
  答案:田园流苏
  
  10、请选出以下衣服部件的名字:
  
  A:锦鲤包
  
  B:糖果首饰·珍稀
  
  C:糖果娃娃·珍稀
  
  D:山茶钗
  
  答案:山茶钗

相关文章

奇迹暖暖

语言:中文收费:内置收费项目特征:清新、换装

类型:网游运营商:腾讯

-->