新手攻略——教你轻松每日任务_YOYO手游
您正在访问:专区首页 > 游戏攻略 > 新手攻略——教你轻松每日任务

新手攻略——教你轻松每日任务

2015-06-03 16:51 文章来源:网络
每天起床打开《奇迹暖暖》,第一件事情当然是签到和每日任务了,可以拿到不少钻石和体力哦~~

  新手攻略——教你轻松每日任务

  每天起床打开《奇迹暖暖》,第一件事情当然是签到和每日任务了,可以拿到不少钻石和体力哦~~

  下面教你快速完成每日必做的任务,熟练了的话5分钟就能搞定了!

  首先是签到,每日签到有两种方法:

  1、进入游戏,点击界面右侧工具栏的“活动”图标 ,点击“每日签到,登录有礼” ,在里面点击签到就行了。

  2、第二种方法就是点击左上角向左箭头 ,进入店铺界面,点击左上角签到图标 ,就能签到了。

  签到完毕,接着做每日任务~

  点击界面右侧工具栏的“任务”图标 ,看到里面的10个每日任务:

  (1)

  到地图任意关卡,用S评价完成10次任务,就可完成上面两个任务。(注意:在同一个关卡完成10次也是有效的~)

  (2)

  在店铺街面进入“服装店” 购买任意两件物品,建议购买“上衣”系列的“普通衬衣”(因为就数它最便宜了),连续点两次立即购买(如下图),完成任务!

  (3)

  在店铺街面进入“迷之屋” ,抽一次“幻之阁”和两次“迷之阁”(这三次是每天免费送的),然后再继续多抽一次“迷之阁”(这个需要花3000金币),完成任务!

  (4)

  在店铺街面点击“设计工坊” ,出现选择界面,点选【高级定制】,找一件没有用的低星衣服,下方选择颜色,点击“定制”就可以了。定制需要的制作原料由服装分解获得,染料可以在竞技场里用星光币换。

  “定制”完了,我们继续按这个界面右上角的“服装分解”按钮 ,选择一件数量多又没有用处的衣服(比如下图中的鸡心领毛衣),点击衣服三下(代表分解三件),再按分解按钮,出去一看,两个任务都完成了。

  (5)

  在店铺街面点击“设计工坊” ,出现选择界面,点选【设计图制作】,进入如下界面:

  设计图制作应该挑选制作材料最少、获取方式最容易的头发或者衣服,例如头发“小诗”,材料在两个少女地图都有掉落,服装店也有卖。

  (6)

  这两个是竞技场任务,需要进入竞技场参赛5次,并且获得其中3次的胜利,获胜不够三次的话,只能用钻石购买竞技次数继续挑战了。

  在店铺街面点击“搭配竞技场” ,进入竞技界面。

  如上图,这次竞技赛的主题是“青空下的远足”,搭配要求是简约、活泼、可爱。点击下方“登上舞台”按钮,看到敌我双方对比(如下图)。如果看到对方很厉害,还可以按左上角的 开溜。无论是进入敌我对比界面还是已经进入搭配界面,退出都不会扣竞技次数哦~~

  点击“开始搭配”,进入搭配界面,和地图关卡的界面是一样的,如下图。竞技搭配的时候依然可以点击上方按钮进入服装店和使用高级定制,“任务提示”按钮可以再看一次这次竞技的主题和搭配要求。以前搭配过的主题可以使用“回忆”里的“上回试穿”,方便快捷~~

  预祝大家五次竞技赢得三次胜利,就能完成两个任务了!

  (7)

  接下来是最后一个任务,这个任务在我们达成任何成就的时候都会自动完成,因此暂时不用理它,先尽情游戏,当跳出“新成就达成”图框(如下图),或者看到成就图标出现叹号的时候 ,再来领奖励就行了!

  BY 家乡の鸭鸭

相关文章

奇迹暖暖

语言:中文收费:内置收费项目特征:清新、换装

类型:网游运营商:腾讯

-->