《奇迹暖暖》5.20美丽公测,福利多多!_YOYO手游
您正在访问:专区首页 > 新闻资讯 > 《奇迹暖暖》5.20美丽公测,福利多多!

《奇迹暖暖》5.20美丽公测,福利多多!

2015-06-03 15:32 文章来源:网络
在经过了多轮测试以及内容调优后,今日,《奇迹暖暖》终于正式开放公测了~!大家将会体验到截止到目前我们最完美的版本~( ̄▽ ̄)~*,同...

  亲爱的暖粉~

  在经过了多轮测试以及内容调优后,今日,《奇迹暖暖》终于正式开放公测了~!大家将会体验到截止到目前我们最完美的版本~( ̄▽ ̄)~*,同时也感谢大家对《奇迹暖暖》的热情支持。

  公测福利导报(^-^)V:

  1、注册送大礼包:100钻石、高腰娃娃裙·粉(4星)、蕾丝兔耳(4星),所有暖粉登陆游戏即可领取~

  2、公测签到送“两套”五星套装:

  1)累计月签到,即送“红裳锦绣”五星套装,以及不计其数的钻石、金币、星光币奖励~

  2)连续7天登陆,即送“璀璨星河”五星套装。

  以上套装游戏内绝无第二种获取途径噢~

  3、关注微信、微博100%送体力、钻石、衣服高价值礼包码(仅限公测期间有噢):

  《奇迹暖暖》官方微信公众号:nikkiup2u3

  《奇迹暖暖》官方微博:奇迹暖暖

  早早进游戏的优势,你们懂哒~(游戏内福利详情请见游戏内活动海报)~

  祝大家游戏愉快(* ̄3 ̄)╭!

相关文章

奇迹暖暖

语言:中文收费:内置收费项目特征:清新、换装

类型:网游运营商:腾讯

-->